したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

上海雑伎団スレ【第三十幕】

100(´9ω3`):2010/08/24(火) 10:14:18 ID:pcIwiF3s0

>>63←最近この数字にストーキングされてるw友達に縁が深い数字なんだけどねw
なんか見てて恥ずかしい他人の失敗とかあるw
なんでだろう(´・ω・`)モキュ?

素面でも酔っぱらいってお得ジャマイカw

>>FwさんがUDQになってるw
ふわふわのFwさんがぁ・・・・読めないものになってるお!!
とにかく生きてて書き込みしてくれてなによりなんよ(*・ω・*)

>>93
93のよしみで声をかけてみる(つω`*)テヘ
〜ねばならない→できなくてもいっかw
条件付けを外さなくてはならない→条件付けを外せない!!外さなきゃいけないのに!!(ここにこだわるとループ
→条件付けを外せなくても構わない→条件付けを外せなくても構わないと思えなくても構わない→思えなくても構わないんだから思うか思わないかの次元から抜けるw

これってアファの変形パーミッションと同じなんだお。
「〜してもいい」は「〜しなくてもいい」を含む。「も」がポインヨ゚.+:。(・ω・)b゚.+:。グッ

ところで思考で遊んでる時って納得することとか実際に安心感を感じることとか、自分の状態にこだわるよねw
「分からない」って部分で先に進もうとしないというか。
どんな条件付けがあってもいいんだと思うよ。それはあってないようなものだから。
先に進むと決めて、実際に一歩踏み出せれば。
って書くと、決め方とか一歩踏み出すこととかにとらわれるんだけどね'`,、'`,、(´ω`) '`,、'`,、

条件付けって「願いを叶えないための言い訳(思考・観念・行動・感情)」だったのかと愕然とした私です。
何度言われても見落としがあるものねw

もうこんな時間ですけども、ハバナイスデーヾ(´v`●)゛

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板