したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

上海雑伎団スレ【第二十八幕】

691もぎりの名無しさん:2010/07/22(木) 00:17:30 ID:07D1V4nQ0
>>H/uWdeoo0さん

もう日付変わって、きっとIDも変わってると思いますが、ありがとうございます。
本当、リアルではそんなこと言ってくれる方が誰もいなかったので
(もちろん、よい人はたくさん居るし、理解もしてくれてると思いますが、
こと就職となると、それで人生を測る人もたくさん居たので)なんだか救われました。
はじめて社会と自分との折り合いをつけなくちゃいけない時期にきて、難しいなあ、と思ったのが正直な感想です。
うまくいかなくても、「自分はうまくいっている」と納得するか、
本当に運か努力で未来を切り開いている方ばかりなので、どっちつかずの生き方の私には、
今はどちらも難しいように思える時期なんです。
ただの愚痴に親身にお付き合いいただいて、本当にありがとうございます。
しゃにむにがんばるか、諦めて好転に身を任せるか、チケ板的にも、現実的にも
人生に大きく関わってくることなので、私はどうすればいいんだろう……と思ってしまって。
円形脱毛症になっても、それを切り開く力があった>>681さんは、本当に救われました。
もう見てないかもしれませんが、こんなとき、どうすればいいですか?
よかったら、知っていらっしゃれば教えていただければと思います。
未熟な私はいま本当に死にそうです、精神的に(笑)。 変な質問ですみません。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板