したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

恋愛スレ【その2】

645もぎりの名無しさん:2010/09/26(日) 15:54:31 ID:gWuC4YiY0
>>642
実際は違うんだけど、ケンカをした挙句別れる!みたいな感じだからかな。
しばらく連絡すら取り合わなくて、関係ハッキリさせたかったからね。
だから実はスッキリしたところもある。

でも関係ハッキリした(っぽい)上で、相手に惚れてしまったもんだから戸惑ってる。
元々憧れてたけど、それまで本当に相手のこと好きだったかどうか自信がなかったからさ。
そして相手に愛されてるかどうかもわからなかった。
でも相手そうだったらしく、お互いに信じあってなかったらしい。
そんな状態で苦しかったのに別れなかったのは、
恋人いない自分は無価値という観念を持ってからだと昨晩わかった。

昨日のお二人のやり取りを見てたせいもあるけど、更に今朝の夢で
「自分を愛するのに条件などいらんだろう」とおっさんが囁いて「そうだね」と答えた自分がいた。
これが自分を愛するってことか、と目覚めてから、清々しくて気持ちがいいんだ。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板