したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

恋愛スレ【その2】

475もぎりの名無しさん:2010/09/13(月) 18:50:11 ID:DKq7ty3k0
数ヶ月前、1回り以上年上の男性と不倫関係にありました。
よくある話しで、奥さんとは離婚するので待っててほしいと言われましたが、
身体の関係を持った途端、あまり会ってもらえなくなりました(連絡はくれてましたが)。

更には奥さんと彼が仲良く出かけている、奥さんのブログの記事をみつけてしまい、
彼の言葉は嘘だったのだとようやく気がつきました。
悔しかったので相手に対して気持ちのあるまま、1ヶ月半ほどで一方的に別れました。

不倫だったという事を差し引き客観的にみても、付き合ってみてわかった彼の人間性は年齢不相応で所謂『器の小さい男性』でした。
仮に彼が独身だったとしても、結婚を考えられるような人ではなかったと思ってます。

ですが、未だに彼に対する執着が消えません。
セドナもやっています。しかしいくらやっても消えません。
自分自身に理由を尋ねてみました、そうすると
『彼の事が好きな理由はない、大事にされなかった事が悔しくて、私が尽くした分を返してほしいだけだ』
と返って来ました。
その通りだと思いました。
私が好きなのは、出会って身体の関係を持つまでの私を大事にしてくれた、今や虚像の彼だけです。
だったらどうして執着が消えないのか、と悩んでいます。
今のところいい出会いもなく(誘われる事はそこそこあるのですが、気持ちが向かないです)、すっきりしない日々が続いています。

どうしたら執着が消えるんでしょうか?

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板