[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
801-
901-
1001-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
恋愛スレ【その2】
452
:
もぎりの名無しさん
:2010/09/02(木) 10:52:03 ID:DSYZGkgQ0
・別の恋をする、彼に冷めるなど自分の内面の変化
・彼が独身になる、転勤になるなど環境の変化
どれでもいいから、とにかくラクになりたいと願ったけどどれも起こらない
やっぱり願いが具体的じゃないからいけないのか?
交際当時、私は彼が好きすぎてギクシャクしてうまくいかなくて
「私が悪い、私がコミュニケーション下手だから」って自分をいつも責めてて
連絡が途絶えた頃、まだ諦めきれないけどあとは時間の問題かな、って思ってたけど結婚されたら話は別で
つきあってすぐたまたま妊娠しちゃってお互い「まぁいっか」ってノリで結婚しただけの癖に
彼女は私のしたかったことを平気でどんどんしてて悔しくて悔しくて
うちの職場は離婚多いし引き寄せとか信じてずっと我慢してきたけどもういいかげん無理
別の人からのアプローチもうけたけど、どうしても彼への怒りがこみあげてきちゃって無理。
「なんであんたがいるのに私はこんなろくに知りもしない男と付き合わなきゃならんのじゃ!」って。
こうやって自分で自分を不幸にするループにすっかりハマッてる。
精神的に安定してるときは、ふと「彼が幸せで素晴らしいなぁ」と胸がいっぱいになったりする。
でも憎んでもいる。当時どれだけ寂しかったか、今どれだけ傷ついてるかをぶつけたい。
執着の原因はおそらくこれ。彼に与えられた孤独と劣等感を彼に取り除いて欲しい。
引き寄せを知って確かに一度は救われた。この一年、なんとか気持ちを保ってきた。
でも去年の今頃「来年の今頃は絶対幸せ!」とかウキウキしてたのにこれかよ、と思ったらさ…
過去が変えられる?じゃーなんでまだ変わらないの?変え方おしえてくれよ
何でも叶うならなんで叶わないんだよ?あと何が足りないのさ
快でいろ?空だけ見て歩いて不意に地雷踏むような事が起きるわけさ
だったら最初から地面だけ見て恐る恐る歩いてたほうがダメージ少なくね?
とか色々文句言っても結局「叶わない」ということは絶対受け入れたくないんだけどね
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板