したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

恋愛スレ【その2】

336もぎりの名無しさん:2010/08/08(日) 14:28:09 ID:F1G9gpRAO
>>335
クレさんの「なる」をしたり、事実に関わらず「私は彼に愛されている」と認定してたら、相手からアクションがあったから、私は割と直結とか信じられるかな。
そういや私、最初は溺愛されてたのに「私は愛されていない」って思ってたら、相手が豹変してほんとにこっぴどく振られたしww

現状と思ってるもの無視して自分のありたいように認定してたら、ほんとに結果はついてくるのかも、と最近思う。
私たち(というかエゴ)には到底理解できないけどさ。
決して頭の中だけ願望実現してるだけってわけではないなと思う。

「叶えたい!」と思っても良いんだよ、私たちは事実誤認してるから現状はこんな風にしか見えないし、そう思っちゃうのも無理ない。
でもその度に「愛されている」という認定に戻してあげると良いのかなって思う。

またおんなじこと言われてると思ったらごめんね(´-ω-`)
合うやり方が見つかると良いんだけど…。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板