したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

恋愛スレ【その2】

243もぎりの名無しさん:2010/07/27(火) 12:27:33 ID:aoe/O6wM0
>>240さん

あなたの気持ちがよくわかります。
昨日の書き込みを読んだときに、今この瞬間私と同じ状況の人がいるんだと思いました。
私も誰かに聞いて欲しかったけど書けなかった…それを書いてくれている人がいるって思いました。
ホント「それでもまだ生きているつもり」って言われているような気がするんですよね。
でも、私もやっぱり死ねないのです。
死ぬのは怖いし、親の気持ちを考えたら死ねないなぁ…と思っています。
私はもうちょっとがんばります。

十年以上も精神的に孤独なので
すぐにでも幸せになりたくて
シークレットやチケットを読んで私なりに実践しているけどなんだか上手くいかないという感じ。
昨日のあなたの書き込みとそれに対するレスを読んだあとに
ほかの引き寄せ関連のスレッドの書き込みもいろいろ読んでみて
今の私はアファやイメージング(願望を叶えるための手段)をする前に
瞑想やクレンジングをしっかりするべきなんじゃないかと思いました。

瞑想に関してはインサイトCD(雨音)を二週間くらい前から聴いているのですが、
これも自分に合っているかどうかまだわからない。
1は落ち着くような気がするのですが、3は聴いたあとに数日間酷く落ち込んでしまいました。
(体調が悪かったからかもしれないので、また聴いてはみたいと思っていますが)
クレンジングはチケットでもすすめられているホ・オポノポノをやってみます。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板