したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

恋愛スレ【その2】

242脱脳業者 ◆9sMXZr4UzU:2010/07/27(火) 12:14:58 ID:aZqhMOccO
>>240

こんぬつは(´・ω・`)ノ

書いてみます。

「叶わなかったり、毎日いやなことがあるので、こういう気持ちに自分はなってる」

これはちがうのら。あなたは一瞬の不快感に一瞬で他の要素をくっつけているにすぎないのら。

クリアーできていない不快感と別件の不快感と恐れからくる思念をくっつけているのら。それがあたかも事実のように振る舞う。事実というのはあなたのなかでくっついて出来上がる幻獣なのら。

それらはすべて無関係です。。

いちばん強い感情になる瞬間が最大のヒントだよ。

強い不快感だか、強い恐怖感だか、それに気が付いてあげて下さい。

そしてその感覚はおそらく、いまはじめて感じたものではないと思います

過去の感覚が繰り返されているのではないでしょうか

処理できていない過去のエネルギーです

こいつに気がつけば、幻獣を封印できます。
あの時のあれだ、と最初のきっかけまで辿り着けばすごいよ!!

すごくなくてもいい

なんしか、自分のキモチを否定したり抵抗したりすると病みっぱルンルンが無限に続く経験がわたくしにあったのでそれだけは駄目

書いてみました<m(__)m>

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板