したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

恋愛スレ【その2】

199もぎりの名無しさん:2010/07/22(木) 03:49:49 ID:0OEdwIPI0
沢山の女性からすごい視線感じるよ〜
クレ式とかいろいろ混じってるから、何がどうなってとこうなったとはいえないが、
とにかく、視線のアプローチがすごい。勘違いだと思う奴は思えばいい。
自分で自分のことイケメンだと思うし、スタイルもいいし、お洒落だとも思ってる。
この自己評価は、チケットとか知る前からなんだけど、
これほどまでに、視線のアプローチを浴びるのは初めて。
周り(バイト先)の女性みんな俺のこと好きになったんじゃないかと思うくらい。
だけど、それから先、進展して行く様子がない…。

それから、俺は彼女が欲しいだけで、、
周りの中で付き合ってもいい人は3、4人はいるww
自分からアプローチしてもし失敗したら、その環境(バイト)の中で、
他の人にアプローチしづらいわけで、今、受けてる好意もなくなる
かもしれない、と思うと自分から積極的に行けない。。。
向こうからはっきりとしたアプローチしてくれるとありがたいんだけど、
異様にモテだして(この1カ月くらい)デートしようみたいなアプローチは女性からはない。
どうしたらいいでしょうか?

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板