したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

恋愛スレ【その2】

167132:2010/07/18(日) 11:00:37 ID:S2uuh4oQC
ちょっと留守の間にいろいろ反応が…
携帯なのでアンカーつけれないけど、いろんな反応があって面白いですね。

認識が変わりつつあるみなさん、お役に立てて良かったです。
みなさまも素敵なので、壁なんていりませんよ。

>>165
108さんが言うには、ときめき=別の領域に触れた瞬間なんですよ。
これは各自の感覚によりけりですが、愛を送るってその人の存在への感謝かな?と自分なりに思ったので、わたしは素敵な人に出くわしたり思い出すたびに、
勝手にわたしの脳に来てもらって、お話ししたりして愛と感謝を交換してました。
ま、クレさん式で、すでにイケメンに好かれて大事にできる私でしたからね。
文字にすると、電波ですがw。

まあ、この人と付き合える?とかメラメラしてると、楽しくもなくなってしまうんで、
だから、もう叶ってるから、と期待を手放すことを学びました。
今の彼には純粋に彼が今まで生きてきたことも自分の今日までやってきたことにも感謝できる感覚があります。
ま、今風だろーとスポーツマンだろーと、自分が素敵!出会って嬉しいと思える感覚があれば、その人があなたのイケメンです。
そんな人と幸せになりましょう。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板