したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

恋愛スレ【その2】

140138:2010/07/16(金) 10:51:11 ID:tMYtEpAk0
>>139
「彼氏を作るため!」と意識した生活を送ったわけでなくて、
普段の仕事や生活していただけなのに、気づいたら彼氏が出来ていた。
という感じだったので、感覚、といわれると説明しづらいです。

特に、彼氏がいないときに「彼氏がいる私」を想像したり浸ったりと
言うこともなかったです。

以前は、寂しいのが全面にでてて、彼氏が欲しいと思っていたのですが
2人目と付き合ったときに、付き合っててもぜんぜん会ってくれなくて
相当寂しかったんです。
で、付き合ってても寂しいなら付き合ってる意味がない、と思って別れました。
すると、寂しいから彼氏が欲しいって言う気持ちが消えてしまった。
そして>>138のような彼氏を作ると決めたんです。
ただ、寂しくないから、すぐに欲しいとも欲しくないとも思いませんでしたし
焦ってもいませんでした。

ただ、彼氏を熱望していた時期はあったので、その時期の気持ちはわかります。
そして、そういう時は本当に彼氏が出来なかった。寂しくて毎日辛かった。
とりあえず体だけでも、とゆきずりとかしちゃって負のループに陥ったりして
相当精神的にもきてました。

そういう経験があったから、今がある、とは思うのです。
でも、当時、引き寄せやクレンジングなど潜在意識のことをもっと知っていたら
体を傷つけるまえに、自分の抱える気持ちをもっとうまく受け止められたのかも
と思うと残念に思っています。

>>139さんの質問への答えになっていない気もしますし、自分語りで長文
になってしまって申し訳ないのですが、何かしら参考になる部分があれば
いいなとおもいます。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板