[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
801-
901-
1001-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
恋愛スレ【その2】
135
:
もぎりの名無しさん
:2010/07/15(木) 21:06:26 ID:gD3f052s0
>>120
,
>>121
モテると決めたら、話かけられるようになったのはまさしく許可できたと思います。
でも、話しかけられる事はあってもそこから恋愛云々になるわけではない。
いつもこのパターンでした。
自分は愛されると許可すればいいだけなんだよなっと考えながら、
女性に話かけるタイミングを見計らっていたら、自分にすごい違和感が出てきました。
おかしな話ですが、本当はどっかで純情に憧れていたのかもしれないです。
顔真っ赤にしながら「私と一緒に出かけてください!」みたいに言われるみたいな。
あれ?こいつ絶対俺の事好きなんじゃないの?って感じるような。
でも自分がやっているのは「こっちから連絡先聞いて、何回かデートに誘って・・・
やりたいかは別として付き合うためにはできなきゃいけない行動なんだ!」
そう思ってたから、そういう事をやっている自分に違和感があったのかなぁ、と。
でも、「そんな事いい歳した大人がやる事じゃないだろ、だから付き合えないんだ!
おかげで、付き合った人数が多い人に好きな人を持っていかれてしまうんだ!」
「経験豊富なやつはこんなとこで嫉妬しねぇよ、早く止めろよ!」みたいな。
そういう不安にしたがって、恋愛マニュアルに書いてあるような行動をやってたのかも。
だから、今、好きでも諦めても楽しくないんですよ。
でも、だから毎回うまくいかなかったり、ライバルが出てきちゃったりするのかもしれません。
そして、「純情な人は向こうからアピールしてこないだろ」って思い込みで、
遠ざけていたのかもしれません。
そういうところからせっせと許可できない条件やハードルを作っていたのかな。
と、なんか違う方向にいってしまった感もありますが、
みなさんの書き込み(姿勢)を見ていて、
いつもひっかかっていたとこから少し前進できた気がします。
ありがとうございます!
次は、純情な人からアピールされると決める!かなぁ?(笑)
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板