したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

恋愛スレ【その2】

124116:2010/07/14(水) 08:48:30 ID:zcv9N/FwO
>>121
おめでとう!その調子!100%完璧に許可できなくても(俺なんかに的な反する観念持ってても)、「受け取れる」ようになることがわかったと思います。

レスの後半部分へのレスですが…「自分に好かれて嫌な人間はいない」「自分に好かれたら嬉しいに決まってる」「自分はいつもモテモテ」と許可・認定を!
積極的に、強気に!それが真実!

あと、ありふれた方法かもしれませんが、自分のいい所を見つけて、悦に入ってください。性格でも髪型でも、人に褒められた所を、自分でも評価しまくってください。さらに余裕があれば、友人や知人、道行く人など、目に映るすべての人の内面・外見で素敵なところを見つけて、「あいつの○○なとこ、いいよな〜」と賞賛して人をそう思えた自分を、物事の良い面に注目できる素直な自分を、褒めてあげてください。

続けていると、いつのまにか、自信がついて、許可しやすくなると思います。

人目については、私自身、ほぼ気にしないからわからないけど、「ありがとう、私をもり立ててくれる、ギャラリーよ!今日も自分は、素晴らしい。おまいらも素晴らしい!」とか思ってみるけど。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板