[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
801-
901-
1001-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
上海雑伎団スレ【第二十六幕】
999
:
◆DAZEwQAkb.
:2010/06/19(土) 05:12:11 ID:JQ/auSvg0
>>992
おい!大変だ!即刻考えるコトをやめるのだぜっ!!!!!
……いや、これマジでわしがたった今体験してきた実話なんだぜ。
さっきおまいのレスを読んでな、なんかレスしようかと思ったんだが、まぁそりゃ交通事故なんて
誰だって嫌なもんだからして、それを怖がるなというのもなんだか「赤信号みんなで渡れば〜」的に
聞こえるかもしれんなぁとか思ってみたり、あるいは何でもかんでも罪悪感と結びつけて
考えるのもどうなんだろうなぁと書こうかとか思ったりしたんだが、とりあえず何にも思いつかず、
ひとまず晩飯をあまり食ってなかったんでちょとラーメンでも食いに行こうかと出かけてきたんだぜ。
雨も降ってるので安全運転。そして見通しのいいストレートの道に入り、前方に陸橋、そして
信号待ちをしている3台ほどの車を確認し、ゆるゆると停車。
バックミラーを見ると後ろはタクシー。
そして信号に視線を戻した次の瞬間
「もっふーん」
Σ( ̄□ ̄;)な、なんだこの柔らかな衝撃波は!?
なんと後ろのタクシーがどういうわけだかカマ掘ってきやがったのだぜwwwwwwwヾ(@゚▽゚@)ノ
接触事故というのは初めてなもんで(というか事故はバイクで自爆転倒ぐらいなんだが)
一瞬ドキリとしたんだが、とりあえず車止めて後ろ確認しに行くとタクシーの運ちゃんが
なぜか笑いながら登場www
幸いにも上り坂だった上にタクシーもほとんど停車していたような速度だったんで
わしのお尻もタクシーの頭もまるで無傷www
逆に悔しいのでなんとかキズを探してやろうかと思ったのだが、まぁ車って頑丈なのな……
とりあえず笑いながらゴメンゴメーンなんつってるタクシーの運ちゃんに免じて
そのまま帰してやろうかと思ったが、やはりなんだか悔しいので連絡先だけ聞いてきたのだぜwww
そして走り出したわけだが、当然何の問題もなく。
ハテ、一体この生まれてはじめての自動車事故(カスリ傷もないが)はわしの何を……
なんつって5分ほど走ったところでおまいのレスになんて答えてやろうかと考えていたコトを
思い出して車の中で独り爆笑していたのだぜwwwwwwwwwww
とまぁこのようにだ、レスするためのネタを考えていたわしはこんな風にすぐネタを
創造してしまうわけだぜwww
だが安心しる、遭ってみてわかった、交通事故なんてそんな大したコトじゃねぇ(´・ω・`)b
おまいも気づいているようにだ、おまいが本当に不安に思っているのは交通事故のコト
なんかじゃなくて、その罪悪感とやらの方なんだぜ。
そしておまいはなんとか罪悪感の理由か何かを探そうと、そこに交通事故を結びつけて
考えようとしとるだけだと思うんだぜ。
そしてその罪悪感を消すにはだ、おまいが罪悪感を感じる必要はなかったんだな、と
気づいたときだけなんだぜ。
一番手っ取り早いのは、もちろん「ただ、消す」だぜw
複雑に考えたいんならだ、なぜおまいが「罪悪感を感じていた方が感じていない自分より優れている」
あるいは「価値がある」と考えたいのか、その原因を少しずつ順を追ってみていくとイイんだぜw
いやー…それにしてもビビったんだぜぇ〜w
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板