したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

上海雑伎団スレ【第二十六幕】

85893:2010/06/16(水) 22:30:33 ID:7P.YViXc0
>>857
結果に繋がらないと思ったときに速攻やめましたw
頑張って励ましつつやる類のものでもないような気が・・・・あれ、こんなこと言っちゃダメなのかしら?(´・ω・`)モキュ?
どの辺りされてるか分からんのだけども、「このささやかな願いも叶わないようでは到底本願も叶うわけがない」というハードルのあげ方をしているような気がするんよw
ちょともちついて、お茶でも飲まんね(*。‐ω‐)_旦~~
その間に誰かがときめくようなアンサーをくれるはずなんよ(*・ω・*)

>>834脱脳さん
かわいいありがとね(≧ω≦*)脱脳さんが一番可愛いというのは言った方が良いところ?w
一日一可愛いを100こ集めると(100日続けると)桃源郷に行けるそうじゃ(。≖ิ‿≖ิ)

副業なんね(*・ω・*)それもよかよか。
有名どころが分かるほど業界詳しくないけど、ちゃんと作ってるところは変なことしないお。
友達に至っては、NGどころか本番もしないからのぅ・・・・脱いで絡むだけなのに、よう出来とるんよwいつも新作と告知ポスターくれるw
その子は単純に、自分の性的魅力を見せびらかすのが好きなんよ(*・ω・*)
より多くの人に、私のぼでーを!!さあ見るがいい!!みたいなん。

ちなみにお金はあんまり儲かりまてん。
弱小だからっていうより、AV業界ってあんまり儲からないって聞くおw
結果出てそうなんだけど、レスだから言っておくお。
よーくかんがえよー(。・ω・。)o"エイ(。・ω・。)o"エイ(`・ω・´)ノ"オゥ!!
>>841にはハゲまるくんと付け足したいw

>>836画家さん
み、未来にレスしてるΣ(゚Д゚)ついにそこまで進化したのか・・・・。
今日は画家さんと>>837にシビレたwくはーw
そして863に期待w

>>843NASA局長さん
エロ本育ちって言葉、なんか好きなんw
エロ動画を見るためにパソコンに詳しくなった人を知ってる・・・・エロってすんばらしいw

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板