したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

上海雑伎団スレ【第二十六幕】

64593:2010/06/13(日) 16:19:34 ID:GpInSje.0
>>611Fwさん
3回でも4回でも新妻(●'-')
長生きはして欲しいけど親子くらい違ったらもう諦めが・・・・生命線短いけど自分だけは長生きするつもり満々なのw

一丁締めかぁ〜wくみの勘違い(つω`*)テヘ
サッカー見たのねw結果知らん・・・・勝ったのか負けたのかw
ワールドカップもオリンピックも滅多に見ないからのぅ(´・ω・`)格闘技は好きだが、勝負事にはあまり縁がない。
お酒飲むと寝ますお(´-ω-`)))コックリコックリ。。
だからおつまみばっかり食べるお。お酒の肴ってなんであんなに美味しいのかジー(●´Å`)。o○(ウマソウ)

さてさて、恒例の単純作業が出来なくなった私ですよっと|ω・`)プッ♪
この状態に非常にウケているwww
いやもう、なにこれwただ取り組み止めるだけなのに私すごい抵抗ww
愛に浸るとか今メソとかまったく出来んw
今こそ(´エωゴ`)b←信頼さんプレゼンツを使うときか(゚∀゚)そうか!!
意外と可愛いと思うんだ。この顔文字(´エωゴ`)b

ちなみに>>635の横だけど、「なんであの時ああしなかったんだ」は「あの時はあれしかできなかった」と思うお(´・ω・`)
今の自分がその時の自分なら、きっと上手くやれるんだ。そう思うことが幾つかあった。
中でも究極なのが「取り返しのつかないとんでもなく酷いこと」だ。
一応言っておくけど、法には触れていないw
私はずっとそれを抱えてたし、隙あらばその過去が「幸せになってはいけない理由」になってた。
こんな私が、ハナクソみたいな私が、恋愛して結婚して幸せになる?愛される?ありえないね!!「あってはならない」ことだった。
自分が罪悪感に囚われることも予測としてはあったけど、その時の自分は、本当にそれが精一杯だった。
色んな観念・感情・行動・目の前の現象に振り回されて、それが精一杯だった。
「それ以外あり得ない。だって私にはそれ以外、どうしようもないじゃないか。だって誰も助けてくれないんだよ」という末の選択だった。
過去について間違っていたとか失敗だったとか言うけれどもさ、それはその当時のベストを選んだハズなんだよ。

振り返ってみて余裕がある今の私は、「もっとこうすればよかった」と思うけど、当時の私にしてみたら、追い詰められた末の行動なんだよ。
今その状況にない私が、当時の私を責める事は出来ないよ。
だって私は「大丈夫」で、その時の私は感覚としては「大丈夫じゃなかった」んだから。
自分は「当時の自分の壊れっぷり」を知ってるから、もうその行動が精一杯だった・ベストだったと思えるから、過去の自分を慰めるしか無くてね。
一番好きな人が失敗して落ち込んだときに、そうするしか出来ないように、その時の自分を解って慰めるしか出来ないんだわ。
でもね・・・・脱脳さんの「過去を変える」に近いんだけどね、今の私が過去の自分を助けてあげても良いんじゃないかと思うんよ。
「ああすれば」「こうすれば」っていうの、思いつく限りのFwさんの「ベストな方法」を教えたったらええやんw
過去の自分と協力して、仲良く生きていくことも出来ると思うんよw

過去の自分よりも大分成長した自分が、過去の幼い自分(たとえ一日の自分でも、今よりは幼いと思う)をいじめたらいかんぜよw
そんなの、大学生が幼稚園生をいじめるみたいになるんよw

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板