したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

上海雑伎団スレ【第二十六幕】

270もぎりの名無しさん:2010/06/06(日) 02:28:44 ID:Fw21FJDw0
>>266さん ありがとう♪

>>265 >>268 サンキューさん
だぜ氏がよく言っている「内なる自分の声を聞いてやれ」って事だね。
私も自分を置き去りや蔑ろや我慢させたりや虐めたりをずーっとして来た。
それをやめただけで自分が体験する事が変わってくるね。
ますますウニちゃん読みたくなりましたわ。

前スレの話はそういう事だったのね。なるほど〜。
サンキューさんの心遣いにもありがとう♪

>その「人にやさしくする体験」をするためには、
>困ってる人、意地悪な人が必要だから、
>本心では願っていないのに、それが実現してしまうんです。

それを回避するには「人にやさしくしない」って事ではないと私は思いたいけど…
そこにあまり拘らず、自分にやさしくしてあげていればいいという事かしら。
ごめんね、理解力がないね。
また時間のある時でいいのでちょびっと教えて貰えたら嬉しいな♪

>>264 くみちゃん
回復して良かったね!病み上がりだと頭ん中ほわほわしてるよねw
私も微熱の中飲んで帰宅して、また家でちょっと飲んじゃったらますますほわほわwww

そうそうお父様の件、前スレだったかな?ちらっと見かけて「おお〜っっ!」と思ってました。
私も仕事では似たような事経験ありなので、ホントになんとかなるもんだなとつくづく。
でも、良かった良かった。

くみちゃんはもうここでは新妻、幼な妻、若妻、男物ワイシャツ妻、裸エプ…(しつこいかww)でしょ
そういやあ、旦那最近見かけないね〜w

ひゅーひゅーは牧瀬里穂ちゃんのだねw
男性選びにすっかり自信をなくしているので今度はじっくりと…

>>269ちゃん
>あ゙ーーーーーーーー
を布団とかにうつぶして(大声出せない時とかね)手足バタバタ暴れさせて
いーーっぱい叫ぶといくらかスッキリするよ。

では、おやすみなさい☆

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板