したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

上海雑伎団スレ【第二十六幕】

261もぎりの名無しさん:2010/06/05(土) 23:46:18 ID:Fw21FJDw0
>>239 シャンティさん
なんだかまだ微熱続きではあって、今日は2杯でやめて早々に帰宅したwww
明日のお休みはおとなしく家で過ごそうと思うが…

シャンティさんはその後どうですか?
私も上がったり下がったりでわかっちゃいるけど〜を何度繰り返すかっ!って感じ。
でも、今は本当に落ち着いてきました。

モテモテではないと思うけどw今までも、例えば元彼と付き合っている時も別れてからも
アプローチして来てくれる男性はいたけど、過去スレでさんざん語った通りとにかく私は
「あいつに愛されなきゃだめ。あいつに私を認めて貰わなきゃ生きてる意味がない」って断固として思っていたからね。
苦しんでのた打ち回って、ここでみんなにいっぱい助けて貰って、いろいろ解放されて思考や内面が変わって
そしてあいつが全額返済して来て私に謝罪してという奇跡的な解決を果たした…けど
その後も奴から頻繁に連絡があって、やり取りを繰り返している内にまた元に戻っちゃったんだよね(復縁じゃないよw)
私の内面が。だから今回一からやり直しだった。

今回もやっぱり私にとって一番の課題は「自分を認めることや大切にする事、愛する事」
前回の時、それを根本から教えて貰ったのに知らず知らずの内に長年の習性を繰り返していたわけだ。
しぶといよねマジで。自分に沁みこんだ習性って。
過去スレの自分のとこ読み返すと、まんま繰り返してるしw

外部に主導権や決定権を明け渡していると辛いわってのはさんざん言われている事だけど
やはり長年の習性でどうしても外部主導、自分置き去りになってしまってた。
それが自分を大事にし始めると、自分の現実も変わってくる。を今またちょっとずつ体験中です。
まぁ私の事だからまたぐるぐるやムキーッ!になって暴れる時が来るかもだけどwww

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板