[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
801-
901-
1001-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
上海雑伎団スレ【第二十六幕】
113
:
47
:2010/06/03(木) 01:19:20 ID:/2RUhGfI0
>>96
ドロドロして最後別れる、みたいな映画より、ハッピーな映画を見て寝ると良い恋愛相手を引き寄せる、って
本で読みましたが、これも気分操縦の一つなんでしょうね今思えば。
自分の昔からの悩みの一つとして、自分は恋愛ドラマや映画は苦手で・・・見たくないって感じなんです
(連ドラ見れなかったら皆と会話が合わなくて孤立・・・でも見ると疲れるから苦手なんです)
でも恋愛以外のものが軸になっていてちょこっと恋愛もアリみたいな映画は好きなんです
あと、妄想は出来ないと言ったんですが、非現実的な妄想は唯一楽しいんです。
でも非現実的な妄想って、自分は自分じゃなく造った別人だったりするんです(だから非現実的)
小さい子供が、自分をお姫様とかお嬢様に妄想しておとぎ話に入っていくあの頃から自分は成長していないのか・・・orz
あと、妄想の相手の人が二次元とか外人だったりしてね・・・
「現実に起きたら困ることを考える人は、現実してほしい事を考えても実現しにくい」って聞いたんですが、
この手の妄想(非現実的妄想)をする暇があったら全てリアル妄想をしたほうがいいんでしょうか?
でもここ最近、リアル妄想に努めましたが悪いイメージばかり浮かんでしまう・・・
で、久しぶりに現実逃避的な妄想をしたら、気分良くなった\(^o^)/
でも引き寄せの為には、こんな妄想してる場合じゃない・・・
ちなみに自分は腐女子とかではないです
意外と腐女子のかたって、幸せな結婚してる人多いです
あの人達は妄想が男×男でラブラブアッハ〜ンなので、自分が登場していないから関係ないうえに、
ラブラブ妄想で気分が良くなるから幸せを引き寄せてるのでしょうかwそんな気がします
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板