したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

上海雑伎団スレ【第二十三幕】

642もぎりの名無しさん:2010/05/06(木) 22:00:02 ID:3WzETFr20
女性らしいボディと美しいスマイルになる美容法っていうのがあるんだけど、
その本の著者が書いてることって『「きれいになりたい」ではなく「私はきれい」と思って』とか
マイナス思考は厳禁、とか
1年後美しくなる思うと無理に思えるから、10年後と思えば「10年もかければなれそう」と思えるから可能になる、とか
好きな女優の写真をたくさん見て自分もそうなるとイメージする、とか
かなり引き寄せの法則に共通する部分があって、美しくなれるのも納得なんだけど、
最近自分、だんだんダメになってるorz

というのも年頃的にそうなんだろうけど、
大きい胸が垂れてきて、若い頃は自分は絶対垂れないと思ってたのに
周りの人が「大きい人は垂れる」と言うとおり、そうなってきてる
orz
ほしのあきとか、自分と同じ年齢の人でも美バスト保ってる人もいるじゃない、と思おうとしても
「あの人は芸能人で体もしっかりケアしてるから・・・自分は仕事と家事に追われてそこまでできないからダメ」と思ってしまう
上にかいた美容法をやれば、50歳でも若返ることができるというのに、最近毎日鏡見て
「やっぱ前より垂れてる!まちがいなく垂れてる気のせいじゃないorz」って思って悩んでしまう
AカップがDカップになりました、みたいな経験談を読んでも、
「この人は最初小さいから歳とってからもキレイなバストになれたんだ、私は最初大きかったから垂れるんだ」と悪くとらえてしまう・・・
授乳後の垂れたバストが上がったという経験談を読んでも、以前なら納得出来たのに、今の垂れた自分ではウッソーと思ってしまう
好きな女優の写真を見てイメージする方法も、とくに好きな女優いないのが悩みorz
例えば、エ○ちゃんを目指そうとすると、エ○ちゃんに対する悪い情報が目に入ったり、
他の有名人を目指そうとすると、その人が引退してしまったり・・・
この美容法はじめて2カ月たったので、ちょっとでもよい兆しが見えれば信じられるんだけど、
兆しが見えないどころが、この2カ月でどんどん老化してるようで・・・こわい・・・
一か月後の友達の披露宴までキレイになりたいのに・・・・
くだらん話ですみませんが似たような経験を克服してキレイになった人がいたらアドバイスください

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板