したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

上海雑伎団スレ【第二十三幕】

400もぎりの名無しさん:2010/05/05(水) 09:05:12 ID:W2VJugSgO
>>389
いやー、私には多分脱能さんの意図のやり方のような話は確かに読んだし覚えているけど
よくわからなかったんだ。だからそこは試そうという思いは特になかったかな?
でもその中でも、ああなるほどね、というやつもあるんだ。

局長がいってるとおり、自分のものを作っていくことの方が重要だと思われたから。

108さんたちに、噛み付いたことの中に、なんで成功体験書かないの?
私が、ここにきたのはここで言われていることが本当の話しかどうか知る必要があるんだ。
どんだけ皆さんは願望を実現してきたのか証明してくれないと私は信じられない。
ということを書いたかな?
しかしやはり、成功体験なんてそれまでもたくさん出ていて、それをいくら読んでもやっぱり信用できなかった。

そんなとき、こんなことを私に言った人がいたんだ。
あなたは私がどれだけ願望実現してきたと話をしても信じないでしょ?
所詮自分で効果があると思えないと信じないんだよ。
その時は、信じますよと答えたけれど、内心その通りだと思ったんだ。

壁に激突しそうだった。いよいよヤバイ。
みんなは人事のように大丈夫だと言う。まあ、実際人事だからね。
結局ここでも人を信じられないでいるわけです。

しかし、こうも考えたんだよ。上手く行かなくてズンドコ節になりゃ、ここの人らのせいにして恨み倒してやる。

人のせいにすりゃ、その時は楽だったんだろうな。

壁に激突スル!いよいよヤバイゾ!もうしらんわ。

ちゃんと大丈夫だった。

一つひとつ。自分の中で信用出来るものが増えていったんだ。

でも、そこまで見てもまだ信じられないこともたくさんあるんだ。

それが願望として現れて、まあ繰り返していくのかな。
でも明らかに信用出来るものは増えたんだ。

なによりもやはり自分基点でしかないということなんだな。
だから局長さんのいうことが今はわかるかな。

私もコレダ!ってもんは書くよ。こりゃスゲエヨ?みんな、聞いて?ってさ。
そうだよね!もあれば、わけわからんもあるのさ。

なんで伝わらないんだろ。と思った時期もあるけれど、とりあえず書いとけば

あんときのはそういうことかあ!という自分をふくめた誰かの何かになればと書いてるわ。

さてと。ちょっと趣味に没頭すっか。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板