したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

上海雑伎団スレ【第二十三幕】

33もぎりの名無しさん:2010/05/03(月) 02:42:31 ID:fjQBMD220
>>25

なんかまんま昔の自分を見るようでw
>未来が怖くてちゃんとできてるだろうか

というのはつまり、今やっていることを続けて未来の自分は大丈夫だろうか?
という解釈でよいのかな?

でもあなたは今、望む人生のために何かをやろうとしているんだよね。
今あなたが望む道を歩もうとしてるいように一ヶ月、一年、十年後っていう風に、ずっと
未来のあなたも望む人生を意図して歩もうとしているんじゃないかな。

どこからだって、いつからだって、現実は創れる、だったはずだよね。

そして現時点でのあなたのやろうとしていることは今、あなたにしかできない。
今、現時点でのあなたの現実も感情も今のあなたしか味わえない。
そして他の誰にもそれは出来ない。

いつもいつも、大事なあなた自身とあなたの気持ちが全ておいてけぼりになっちゃうよ。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板