したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

上海雑伎団スレ【第二十三幕】

185もぎりの名無しさん:2010/05/04(火) 13:53:54 ID:g9LdIyuMO
>>180
禿同だ。

確かに人生において、恋愛ほど熱狂的に、情熱的になれるもんそうはないと思うわな。

まぁ、恋愛真っ只中んときの自分を振り返ると、まさに「狂ってる」(笑)

逆に言えば、真っ只中の皆さんが(片想いだろーが復縁だろーが)、
このスレでのアドバイスをなかなか適用できなくて苦しむのも無理はないかと。

なにせ、「狂って」んですから(笑)

いや、揶揄してんじゃないよ。恋愛ってそ―いうもんじゃんってことよ。

対象がなんであれ(人であれ物であれ)、対象に心奪われ、対象に隷属してる状態。
一歩ひいて、主導権を自ら握るのが非常に困難な状態なんじゃあるまいか。

とは言えオレは、>>174の気持ちも、ちぃっとはわかる。

狂ってる人達の心の叫びなんて、その状態にない者にすりゃ、まさに「キモイ」もんだろ。

まぁ、>>174だって、狂おしく悩ましい日々を過ごした経験の1つや2つあるだろ?

その経験がありゃ、おまいが「キモイ」と感じる人達の状態も、少しは理解できるんじゃん?

しかも、惚れたハレタで悩む人達に対する、数々のアドバイスはまさにきら星のごとくだぜ!
惚れたハレタだけじゃなく、その他の様々なお悩みにも漏れなく適用しちゃえるからよ!

惚れたハレタを毛嫌いしとると、損するぜ!

まぁ、喧嘩売っとるわけじゃないんで、噛みつかんといてな・・・(汗)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板