したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

上海雑伎団スレ【第二十二幕】

971もぎりの名無しさん:2010/05/02(日) 20:51:55 ID:XcCbX5EEO
>>918
あー悪い…
「これはこれこれこんな引き寄せなんだろか」の類はさ…
自分が気ぃ抜いてる際に、いきなりこれだ!レベルまでピンときたなら、
その部分のみを掘り下げるのもアリと思うんだが
無理にわからないわからないの時点から「どーしてなの、どーなの」に焦点向け追及せん方がいいっちゃいいと最近思うんだよね(´・ω・`)
「純粋に自分のマインドから自分自身をもっと知りたい!」みたいな
叶える叶えない抜きの別の動機でならアリじゃねーかとも思うけど(笑)

なんで「○○ってことなんですかね」系の疑問に関しては飛ばしてよい?
(しかし前置き長いな…w)

で、あなたはその状況で「やっぱり彼しかいない」と思った
しかし「彼か幸せかの二者択一」っぽい意志表明に見えるのは自分だけかね(´・ω・`)
この辺りは…
現在鼻水ダラダラのFw21FJDw0嬢が、あなたの現状にヒントをもたらすであろう見事な手本のごとく現象化を報告してるんで、
F4検索駆使して拾ってみるといいよ(スマンwどの辺りがオススメかは覚えておらんのだ…)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板