したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

上海雑伎団スレ【第十九幕】

88524:2010/04/14(水) 00:32:33 ID:nxxund4s0
>>767 >>769 クレさん画家さんどうもありがとうです

分かりました。結局イメージって外志向なもんだから、「なった俺」でありゃ、なった俺のイメージだって浮かんでくるし
そうすりゃ、「なった俺」が見る世界が外に投影されるしな。「なった俺」であるよう「なった俺が」するイメージせんでも、
(外は内の投影)、「なった俺」でありゃ、自然に「なった俺」の思考、イメージが自動になされ、外も自動的に変わる、と。

>>862 カバラおもろいな〜。セフィロスになった俺でありたい。テンションあがった時。俺んバックでは、「セフィロスのテーマ」が流れている。
前は、「アイオブザタイガー(だっけ)」(ロッキー・バルボアに感化されただけだどな)

>863 のレス見て、改めて感じた。俺がいつどこ行こうがそこは「今」なんだって事。俺に「今」がついてくる。俺に今という世界がついてくるんだな。
俺が行くとこ行くとこ、居るとこ居るとこが「今」なんだってな。また、一人で勝手に納得だな。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板