したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

上海雑伎団スレ【第十九幕】

65924:2010/04/12(月) 21:19:32 ID:nxxund4s0
>>585 「食べ物が引き寄せ易いのは〜」これはいい事聞いたわ

つか、ついでに聞くぜ。画家さんも答えてくれたら嬉しいが。

「なった自分」として、そん時リアルな感情とかって関係ないんだよな? それは「なりきる」だってか?
どうも「なった自分」はいいが、今イチ、リアルにほっとしてない。つか、喜べてない。つか、嬉しくも悲しくもない。リアリティのある
「なった自分」の現実感が薄いんだよ。

>>635 俺も一時期、眠りの真逆のKORNが快眠を誘う時があった。

それとqleさん、「モテてる自分」になったはいいが、そん時クレさん、自分がどんな女の子にモテてるかとか自分に寄ってくる女の子達の
ヴィジュアルとかタイプとかイメージしなかったのかい(自分の好みの女の子とかのイメージ)? 「○○のような女の子にモテている俺」みたいな感じでさ。

言い方伝わるかな。 当然、自分に寄ってくる女の子の設定もしたんだよね? 「当然俺に寄ってくる女はああでこうで俺好みの女」とか、で「その子らに好かれるクレ俺」。

質問ばっかでかたじけない

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板