したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

上海雑伎団スレ【第十九幕】

658もぎりの名無しさん:2010/04/12(月) 21:16:24 ID:XcCbX5EEO
>>633
ありがとう、見当違いじゃないと思う…今思えば、だけどね。
しかしなんか単なる人生相談になりそげなwwでも答えようw

>自爆するのですか?毎回そう?
大体そうだね。
つか、自分の頑張り過ぎと手抜きすぎの波に自他共に飲み込まれるみたいな感じだったかも(笑)
ほどほどのラインがなかったんだよ…w

>自分は愛されていない と思っていませんでしたか?
>本当は愛されているのに、愛されていないと思い込んではいなかったですか?

自分が愛されるってのにあんまりピンと来なかったのはあるのよね。
うまいこと言えないけど、何かの条件に叶った自分を愛してはくれたとしても、全てを見せてしまった時にすら愛されれるのだろうか?
たまたま嫌な条件が見えなかったから好きになってくれただけではないんだろうか?
という疑問は常に付き纏ってた。
>そして、疲れていたのは自分だけだと思っていませんでしたか?
上でも書いたけど、両方疲れ切ってたと思うよwただ、
「自分は全身全霊愛したが故に疲れた、相手はそれ以外で疲れた」
という優劣を無意識につけたりしてたかもしれないな…

>とりあえず、振り返ってみてください。

ホントならやめてしまってから振り返るのじゃなくその場で振り返れてなきゃあかんのだがw
いや、振り返りはしてたかもだけどうまい振り返りが出来なかったのかな。
なんか、「それは思い込みじゃないのか?」「それは本当なのか?」という問い掛けが時に
“お前はまたいつものように間違っているから疑われる”
という罰ゲームになってしまってw幸せになるための問い掛けなのに
「やめてくれいい加減にしろ間違ってる奴呼ばわりはもうたくさんなんだー!」
と問い掛けを突っぱねてたかも。はっきりそうだとは言えないけどなんかそんな気はするかな。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板