したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

上海雑伎団スレ【第十九幕】

638もぎりの名無しさん:2010/04/12(月) 18:40:44 ID:Fw21FJDw0
>>610

Fwってもしや私の事かな?って思って貼られた先を見たらそうだったwww

ってか、あの時、あんまり難しく考えなかったなあ…今もですがw

私の場合は「願望」よりも苦しみもがくその内面が非常に辛かったので、まずはとにかく楽になる事を選択しました。
そしてその「楽になる」って事は私の場合は安心や幸せや喜びを感じて「あ〜良かった〜!」って事で、
あっ、それってつまりは望みが叶った状態じゃん。
じゃあ、とりあえず楽になってみようっと。うひょー!何が起きるかな〜!ワクワク!
楽しい事、幸せな事、嬉しい事いっぱいやって来るかも〜!キャー!ドキドキ!
って感じで、なんて言うか、遊園地やディズニーランドとかへ行って入場ゲートから入る時のワクワクドキドキって感じに似たような…

ただ、それも常にワクワクドキドキ、キャピーッ!ってしてたわけじゃなく
時々思い出したようにウホッなんてワクワクしてたけど、あとは好きな事をして楽しくしてただけだったかな…
ついこの間の事なのに、なんだかすごく昔の事のように思えてしまってよく思い出せない感じでもあり…。

ワクワクと期待の違いなんて全く考えなかったし、私の場合が「ワクワク」だったのか「期待」だったのか自分じゃわかんないけど、
一つ言える事は、ホントにすごく簡単に捉えてたし、あまり色々考えなかったかな。
めんどくさいから、とりあえず楽になあーろおっと!って。
なんかわかんないけど、楽しいって思えるからまっいっか!って感じでした。

うまく言語化も文章化もできなくて読んでくれてる方は「はあ?」かも…。
左脳右脳なので、頭の中では分かっているのになかなか人に伝わらない(>_<)

たぶん私の話は参考にはならないと思いますので、「あっそ」で流して下さいな〜^_^;

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板