[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
801-
901-
1001-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
上海雑伎団スレ【第十九幕】
496
:
もぎりの名無しさん
:2010/04/11(日) 22:13:52 ID:qLe.ummcO
>>443
私はデメリットの方が多いと思うけど、興味あるならまあ話してもいいかな。
ただ、そもそもネット掲示板なんかでプライベート話すの嫌なんだけどね。何よりその気になれば特定可能なんだよねw
だからそこに僅かでも触れそうなら例え誹謗中傷されようが絶対に話さない。
っていう前提ね。
あと、純粋な愛とか系のワード好きな人はムカつくかもしれんw
あの日072する前にw惚れていた人からメールが届いた。実はこの前その人とリアル神との対話みたいなことがあったんだけど、これはむしろ話したいwまあそれはいいや。
それを皮切りに、その人の友達♀Aと三人でご飯食べたりすることが多くなったんだよね。
また、その人を通じて別の♀Bとも知り合いになった。
Bはとんでもなく遠いとこに住んでるんだけど、たまにこっちに来ることがあり、知り合って以降「家に泊まらせてくれ」と言われ、Bと惚れていた人が二人でちょくちょく来るようになった。
また逆に、惚れていた人の家にBと行ったりね。
その度に「真ん中に寝たいんでしょ?w」と言われ、真ん中に寝てる。
一方でかなり近くにいるAとも同じ様なことが…いやむしろ「行っていい?」と自ら聞いて行くこともあった。まあ、惚れていた人を同伴してだけど。
よく考えたら彼女は常に一緒にいたな。
で、やはり真ん中に寝る。
そして後二人ほどいるけど割愛。
結局惚れていた人には惚れられた。けど、彼女はその状況にも女好きな私にも何ら不満はないらしい。
大体ここ半年くらいの話。
で、私は別に何もしてない。誘われるから行く。
具体的に行動したとすれば、行きたいから「行ってもいい?」と聞いたこと。
あと、セクハラくらいw
強いて言うなれば自分の望みは素直に口にしてたかな〜。
書いてて思ったけど、これ話すのって意味あるのか?マジでw108さんが具体的に話さない気持ちがなんかわかったわ。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板