したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

上海雑伎団スレ【第十九幕】

32624:2010/04/10(土) 18:29:48 ID:nxxund4s0
>>305 俺が噛み砕いた結論として、イメージ的にはゲームの画面があったとして、例えば
「○○モード」ってあるじゃん。で、その画面の端っこ辺りに「○○モード」とか設定が出てるじゃないすか。
ん〜。例えば、シューティングゲームだったら、「弾無制限」。格ゲーなら時間無制限の「∞」。現実生活でも
その自分の俺になった自分が世界を見る画面(視界)の隅とかに「モテてるモード」の設定がされてるイメージと考えて
いいよね?

>>318 俺よ、108さんの「今叶えて下さい」ってあれを、「今現実に目の前に車とかを物質化させて下さい」
「今モデル並の女の子を物質化させ夜を楽しんで下さい」って位ぶっ飛んだ事だと思っていた。
だから、今イチ「今叶えて下さい」ってのに今イチピンときてなかったんだよ。

>>313 おっけ〜分かった。色々フォームを模索中だな。
ほう、脱脳のやり易いフォームのソレは逆の立場からの視点は、以前「佐々木希」の件で俺に教えてくれたアレだな。
おもろそうだな。無意識的にもいつの間にか俺も過去うまくいった時、コレ自動的にやらさったったりしてな

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板