したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

上海雑伎団スレ【第十九幕】

210信頼:2010/04/09(金) 20:19:29 ID:wamaoOOI0
>>179

貴方は何も責任を感じる事はないですよ。
私の文章表現力の問題でこうなったのだと思います。

>>192

108氏のチケットと離れてますか?
今私はチケットの第1章認識の変更P83の状態にあります。

現在、その実現の状態がどうなのかということは一切関係ありません。
通常のプロセスををすっ飛ばして、先に幸せを感じてしまうのです。
そうすれば「別の領域」に身を置くことが出来ます。
そうなれば、願望は実現するしかなくなります。

今現在、根拠の無い幸せを感じてるんですよ。
通常ならありえないんです、こんな事。

>信頼さんは外面が整ってない段階で、引き寄せ云々を上から語られるので、
>反発が出てしまってるのではないでしょうか。
これは分かってました。
成功を望んでいる人にとって、成功した人の言う事は信じても、
成功していない人の言う事は信じられるわけないだろ?ってのが一般論かな。
しかしそこにこそ気づいていないパラドックスが隠されているのではと思っているのです。

成功者は、成功者の視点から成功していなかった過去の自分を語っている。
つまり成功者は過去の自分とは別人だと思うのです。
しかし成功していない状態から成功者になったと言うのは確かですから、
「成功していない状態の者」に成功する力があるのは確かなんです。
反対に成功者にはその力がもう無いのではと思うのです。
その証拠に成功しても成功する前より酷くなる人が大勢いるのも確かなんです。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板