したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

上海雑伎団スレ【第十八幕】

914もぎりの名無しさん:2010/04/07(水) 13:20:36 ID:GUJiSPpAO
>>868さん (誰もレスがないので。余計なお世話だったらごめんなさい)
>>893

なら、そのメソッドはやめたほうがいい。
今はその気分じゃないのだから無理にすることはない。
まだまだ愛は自分に送ってもらいたい。自分がまず幸せになりたい、という正直な自分の気持ちをみつめたほうがいい。
というか、私ならそうします。

そしてそんな自分を断固として赦します。

それから、qLe.ummcOさんの「〜になる」もいいかも。

「愛を送る人になる」と自分に決めるだけ。それだけ。

私、どうしてこれが「!」と思うかというと、以前、どんなことにも感謝をしなさいとアドバイスされてどうしてもできなかった。
胡散臭い、感謝の冒涜、打算的。。いろんな言葉が自分の中に出てきて、ありがとうのあの字が言えなかった。
でもどうしても人生変えたかったので、ふと、

「あ、感謝の人になる」

でいいんではないか?と思った。
理由、状況関係ない。
私が自分であることに理由や状況が関係していないのと同じことではないか?と。
で、やってみたらできたのです、すいすいと。

今ではすっかり忘れてたけど、ポイントだった!と思い出したというわけです。

qLe.ummcOさんのレスはどれも本当にキマっている。
だぜさんが清清しいといったのがよくわかる。w

それにしてもここのコテさんたちの文才は並じゃない。すんごーい!
いつもありがとうです!

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板