したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

上海雑伎団スレ【第十八幕】

82 ◆DAZEwQAkb.:2010/04/02(金) 03:20:02 ID:JQ/auSvg0
>>74
先日テレビで面白い話をしていたのだぜ。
韓国のあるおデブな少年が、痩せたくて痩せたくて小学生の頃からダイエットをしては
挫折して、もはや自殺寸前まで追い込まれたのだそうなんだぜ。

で、もう諦めたと。
あらゆる食事療法を試したけど無駄だったと。
じゃあもうせめて美味いもんを好きなだけ食おうと。
…ええ、もちろん体重は増えたのだぜw

だがしばらくすると顔中がニキビに覆われてしまったのだぜ。
ダイエットは諦めたがこんなニキビだらけはたまらんと。
そこでニキビに効果があるもんを探し続けて行き着いたのが黒豆だったと。

その日から毎日70gだったかな、黒豆を食べ続けていると、確かにニキビが
激減していったので、嬉しくて一ヶ月続けたそうなのだぜ。
するとあら不思議!
あれだけ何をしても落ちなかった体重までもが激減しているではないかっっ!!!

で、別に黒豆をオススメしているわけではいのだぜw
きっとな、ココで「ダイエットできない」という不足から焦点を外して「もういいや」
状態になったから、黒豆に出会ったのだし痩せたのだと思うのだぜ。

だから言いたいコトはただひとつ、「外見が変わる前に好きなコト先にやれ」(´・ω・`)b
ぶっちゃけダイエットは諦めろというコトだぜwww
抵抗ほど無駄なモノはないのだぜ。
体型に執着するのは別にイイんだぜ。
だが痩せられないという抵抗はやめるんだぜ。
それやってる限りはダイエットは無理だ、いや無理ではないが、ココロで抵抗しているコトを
行動で乗り越えようとする時には相当な苦痛を伴うものになるのだぜ。

「楽しめるコトもあり」なら、今「楽しめない」と思っているコトを楽しんでみるのだぜw

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板