したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

上海雑伎団スレ【第十八幕】

743もぎりの名無しさん:2010/04/06(火) 02:11:06 ID:Fw21FJDw0
>>694 だぜさん

いやいや…もうホントにだぜさんのおかげです!
感謝してもしてもしきれないくらいです。

それにしてもそうなんです!
だぜさんと深夜にレスのやり取りが始まり、それから連日一週間くらい続いたかな…
それがほんのチョット前の事なのになんだかとっても昔の事のような気がします。
なんだったかな?私の苦しみって…って遠い記憶のような…でもちょっと懐かしいような…
しかもなんか微笑ましいような、あったかいような、可愛いような…
うまく言えませんが、あんなに苦しんでいたあの「苦しみ」が可愛いって…おい!ですよねw

私の事だからまた逆戻りしちゃうかもって思う時もまだあるんですけど、
その時はだぜさんのコレ↓

>いいだろうか、イヤじゃない感じになるポイントを探してみるんだぜ。
>そこから少しイイ感じになるポイント、さらにもう少し気分が良くなるポイントを
>探していくんだぜ。
>悲しい状態から一気に何かピコーンと突き抜けようとするんじゃないんだぜw

を思い出す事にします。

あっ、実現スレに書けるほど大した引き寄せじゃないので遠慮しますwww

だぜさん、いつもありがとう。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板