[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
801-
901-
1001-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
上海雑伎団スレ【第十八幕】
739
:
もぎりの名無しさん
:2010/04/06(火) 01:56:13 ID:W2VJugSgO
わかりやすいっすよねえ。許すって前に55さんに散々聞いたけど
抵抗があるもん。まさか?とかんなわけないじゃーんとか。
しかし、過去にマサカー!んなわけないじゃーん!
ておもっていたことが一年後くらいにそうなったことが何回かあったんだよな。
それって全く忘れてたことなんだけど
気付いたら そうなっていた。一瞬想像してにやけてんなわけないじゃーんがね。
そう考えるとそれには執着もネガティブなおもいもなかったから。
ただ、それは一つは恋愛だったんだけど
私は状況的にもありえない状態で恋愛なんかしとる場合カヨ!ってときで。
一年前にアラ、素敵ねあんな人と付き合ったら?って一瞬の想像でしかなかったのに
有り得ないかたちで相手から歩みよってきた。
もう、迷いましたよ。え?あたしはやらなきゃなんないことがあんのに!
結局はやらなきゃなんないと思っていたことは仕事のことでしたが
当時仕事辞めてまで手に入れたかった地位だったから。執着バリバリあったんですよね。
面白いのは、自分が大切に思う中心にしてしまって強く求めるほどに遠くなっていくこと。
108さんが全部あるといいたいのは それくらい簡単に手に入るものなんだよと言う意味があるんだろうな。
どれだけ当たり前にできるか。
私はそこがハッキリしてきたんですよ。
許せているものは確実に受け取ってますから。
電動自転車とか電気カーペットとか、自転車は進化したんですよ、自転車を最初引き寄せて電動をつぎに引き寄せた。
CDとか食べたいものは数日後にはほぼ貰ってます。
自転車はハッキリ欲しいとおもってましたね。電気カーペットもだけど。
心ときめく人も 一目惚れなんぞなかなかしないのに。
仕事もそう。私は基本人間大好きだからどこに行ってもあまり人間関係では恵まれてるし。
今日はどうしようかなってちょっと困ったことを軽く助けてもらえたし。
全て私が許す範囲で起きています。
前に書いた通り無理だと、許せないと思うことでも忘れてた時にそうなるので
とにかく考えずに任せていりゃそうなるんですよ。
苦しむなんて馬鹿らしくなってきて
あたしにはしんじまうんだからっていう最強のエゴ一掃方法があるもんで
どうせ同じなら苦しまない方が断絶いいわけどす。
愛おしいんですよ。なんだかんだ言っても私は自分がすきでして。
私の体でいられんのも今回限りやとおもうと
コンプレックスもなんもかんも愛おしくなっちまいまして
それならおいらが幸せにしてやるしかないんです。
最悪な結果がなにさ。何にしても自分が幸せならば関係ございません。
現実をみて判断するのは自分であり自由です。
わからないですよ?その今の状況が悪いものかなんて
それに対して判断下すのは誰でもない自分ですから。
面倒くせーっす。反応して落ち込むのが。
だって大丈夫じゃないか。どんなことがあっても判断すんのは自分ですから。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板