したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

上海雑伎団スレ【第十八幕】

720もぎりの名無しさん:2010/04/06(火) 00:22:40 ID:qLe.ummcO
で、これは勢いで余談。

>>612
>>718みたいに言いつつも、私もその感じはあった。「叶った私」になったはずなのに「どうすれば実現できるか」考えてるw
しかし、その都度改めて「叶った私」に戻ってみたんだよね。
「叶った私」に戻ってみると、正直「叶った願望」はただの事実だから、それについてウハウハするくらいしか考えることはなくなり、そのうち当たり前になった。

その後他のことにも応用するようになると、もう経験として「変身すればもうそうなってる」ということが観念みたいになっていて、何か困ったり望んだりする度に「解決しよう〜」とか「なろう〜」で実際にそうなって終わってもう忘れちゃう。

な… 何を言ってるのか わからねーと思うが (AA略
って感じでありのまま話せば
「叶った自分に変わってみたら叶ってた」

ちなみに、フリじゃダメって言ってるんじゃなくて、私の話していたのはそういうことじゃないよってことね。世の中にはメソッドとしてそういうものもあるみたいだしね。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板