したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

上海雑伎団スレ【第十八幕】

507前スレ367:2010/04/04(日) 22:26:03 ID:UZIs/D7w0
>>462 う氏

>絶望味わったら覚醒するタイプですか?(´・ω・`)モキュ?

うん、絶望して、「ああ、こんなのは嫌だ。。」とやっと重い腰を上げて
気持ちを入れ替えるって感じかも。
そういう、心を入れ替えるパンチっていうか、トリガーが必要って感じてる。

>味わわなくても今のまま世界変えてもえんちゃう?

そう、そうなんだよ。今のまま心地よい流れのまま世界を変えたい。

>でも私も昨日か一昨日画家さんと話してて気付いた・・・・なにかに絡めると人が憎かったり憎くなかったりw

そうだね。本当に何も絡めないのが楽ちん♪♪♪
何も絡めないってので気がついたんだけど、
今までは、良い要因までからめてたから、その要因がなくなる不安を持ってたよ。
例えば、
「彼と私は同じ会社だから毎日話せる→だから二人の仲は上手くいっている。」
と思っていたから
「じゃあ、同じ会社じゃなくなったら、上手くいかなくなるのかも。。。」
という不安を同時に持っていたんだよね。。。
絡めない!心に刻みました。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板