したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

上海雑伎団スレ【第十八幕】

434画家 ◆utHkaCg902:2010/04/04(日) 04:23:02 ID:RPnMMGvg0
>>433
>そんな時にチケットとこのスレッドに出逢って、自分の内面を整えることって大事なんだなって気づきました。
>最近、やっとですが、否定的なことを考えるよりホッとすること考えたい、そうゆう気持ちでいたい、それを自分で選択したいって思うようになって。

いいですね、とてもいいです。
選択したい、という意図が何より重要です。

>そんなで、願望をイメージしたら気持ちが落ち着く感じになりました。以前はそんな感じにならなかったので。
>うん、今は願望をイメージするとホッとする気持ちなんです。ずっとこんな気持ちでいたいです(笑い)。

少しずつ、極めて少しずつでいいんです。
着実に歩んだ方が早く行きたいところに行けます。
歩幅を稼ごうとすると足が疲れてくたびれてしまいますw

不快な気分になったら「それは本来の自分と合わないことを考えている」ことに気づいて、
すこしでもほっとする方向へ思考を向けるといいです。

本来の自分にマッチさせる様々な方法がありますが、全てのキーは心地よさです。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板