したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

上海雑伎団スレ【第十八幕】

299もぎりの名無しさん:2010/04/03(土) 10:39:02 ID:/DEPNhfc0
>>296さん>>297の55さんのレス是非是非読んで下さい!!

それと参考になるかわからないのですが・・・

私は、過去、父、母とガンの疑いありと出て、再検査する事になった経験があります。
ですが、疑いは疑い。とりま再検査を受けてみないとわからないじゃん。で、
結果異常なし。更に、十数年経ってるかな?今度は姉が大腸にポリープ発見!!!
病理検査へ〜既に腫瘍ができていたので悪性の可能性だってあったのですが、
わかんないじゃん?でも、この時は姉には生れたばかりの子供もいたので、
さすがに不安がなかなかぬぐえなかったので、万一ガンとしても、
大腸ガンならまぁ〜近年の医学では完治率、アップしてるんだし!!
で、これまた、良性。

更に、ごく最近先月の事です。知り合いのお母さんにおっぱいに腫瘍発見!!
まず、乳ガンだと思うじゃないですか!?でも、ここでも過去経験があったせいか、
わかんないじゃん?つか、良性じゃん?で、良性なので通院でOKとなりました。

どれもに共通していたのが、問題視してなかった。のだなと今ならわかるのですが・・・

進行性と医者に言われたって、ガンはそもそも一般論では進行型がほとんどだと思うので、
それでも治っちゃう方もいる。それは何故か?問題視してないからだと思うんです。
治る可能性だけを見てるとも言えますよね。私はあなたのお父様の完治だけを見ます。

どうか、お気を落とさずに、お父様がガンと診断された世界。
確かに、それはあなたの世界です。
でも、あなたの世界だからこそ、お父様が完治した世界も作れる。
この事を絶対、忘れないで下さい!!!

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板