したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

上海雑伎団スレ【第十八幕】

25:2010/04/01(木) 21:51:45 ID:JFR/aLGQ0
>>21信頼さん
おお・・・・見てるのか。
いいのぅ。まだ見切れんorz

確か音声だけ抽出できるブラウザがあったはず・・・・名前わからん(´・ω・`)
でもようつべの動画・音声のみとか選べて取り込めるんだお。
便利だお。

>>23
感じ尽くす→不安のループは「感じ尽くした」あとの感覚によるかも。
感覚というか解釈?
感じ尽くして消えたら「大したこと無い」「本当はそんなものなかったかも」「勘違いかも」「幻想かも」って思う事が何度かあった。
しかし何度もやってくる・・・なぜだorz私のやり方がおかしいのか?←これを相談したんだ。同じ状況だったと思う。
感じ尽くしたときの結論、「大したこと無い」とか「幻想かも」っていうのが大事なんだと思う。
それは消えるもので、実体はないから。←これ覚えておくんだお。
次不安がやってきたときに「はいはい来たよ。でも君は幻想だったお(´・ω・`)だからもう相手にしないおw」ってスルーできるように。・゚・(*ノД`*)・゚・。
不安がやってくるたびに「ちゃんと解放できてなかったのかも」って疑って取り組むとループだお(´・ω・`)
でもスルーして良いものという判定結果が出ているのにまたもや握りしめてるのがおかしいんだお。
今さらですが賢人ありがとう!!マジ感謝!!

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板