したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

上海雑伎団スレ【第十八幕】

16:2010/04/01(木) 20:27:30 ID:AhCnqop20
>>1さんお疲れ様です〜。
>>15かわいいお゚.+:。(´ω`*)゚.+:。ポッ

この辺から前板のお返事投下ですお(´・ω・`)

>>937信頼さん
バシャールそっちでも無いのか〜(´・ω・`)
手に入れた人が神に見えるなw
いつの間にやら18章ですな・・・・実は前々回から1000狙いだったのにw

>>938の802さん
「金なくなっても良いから辞めたい。なにがなんでも辞めたい。辞める以外あり得ない」状態だったからねぇ(´・ω・`)
そんですぐ次紹介されたお。
楽な仕事でもやっぱりつまらないから辞めたお・・・・しかも辞めた職場が潰れたり経営傾いたり面白い事になってるw

>理不尽に、何が有っても自分が悪いって言うのを小さい頃から洗脳されたみたいになってて
>その癖が抜け切ってない感があります
おうおう・・・子供の頃の思いこみは引きずるよね(;´x`)(´x`;)ネ
しかし自分はこの手に有効っぽいリリーステクニックをよく知らないんだ(´・ω・`)
基本「もうそう思わなくてもいいんだ」とか「こう思ってもいいんだ」で解決した部分が大きいから本格的なメソッドは知らないんだお(´・ω・`)ショボーン
恐怖感とかもリリーステクニックがいいと聞くお・・・・まだやってないのから試してみたらどうだろうか。

「自分で稼がなきゃ」は「自分で稼がなきゃ自分の金じゃない」「だから稼ごう」の流れだから現実に干渉する気持ちが強くなるお。
「自分で稼がなくてもマネー入るお!!余裕余裕!!(・`ω´・)」って思ってる日はいろんな人がマネーくれる(懸賞に当たったりもする)んだ(´・ω・`)
自分は気分にムラがあるからマネーの出所も安定しないんだけどねw
考えずにほっとくのが一番楽だけど考えなきゃ考えないで不安になることもあった・・・・あれ。私今どうやって生きてるんだろう?(´・ω・`)モキュ?自分で自分が不思議でならん。

仇討ちしようと思うと「仇討ちするまではスッキリしちゃだめ」なんだお(´・ω・`)
つまり「仇討ちするまで相手を思う(憎む)」必要が出てくるお。
それが「繋がり」だお(´・ω・`)
今は「繋がりを切るために復讐する必要がある」と思ってるけどそれが繋がりを保持してるんだお(´・ω・`)

あと>>943の最後の方のね、「未来に目がいって」っていうのは参考になると思うお。
未来も過去も現状も嫌なことに目が向きすぎると辛いんだお(´・ω・`)ショボーン
「今」メソッドが結構有効ですお。
っていうか聞くばっかりですまないのぅ・・・もっとこうビシーバシーっと解決してやれればいいんだがのう(´・ω・`)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板