したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

上海雑伎団スレ【第十二幕】

81124:2010/02/14(日) 21:05:35 ID:nxxund4s0
俺、>>743の気持ちが分かるわ。>>769もな。おそらく、、勝手に代弁するけど↓

「願望の実現を『意図した』『選んだ』『決めた』とか色々表現は様々だが、
それをした後、脱脳つ〜位だから何も願望現実化に関わる行動せんでも、はたまた叶った時にするであろう行動せんでもボケッ〜と寝てても叶うって事だよな?そゆ事だよな?
すすめてるんだよな〜脱脳さんは?? え、ウソ?何違うの? やっぱ多少は行動すんの・・・?」

でコレが出てきたんだろうよ
      ↓
>>結局行動にうつさないと停滞したまま? 行動不要でなくて行動必要?

なんで俺も共感したかというと、前に俺寝ながら稼ぐとか言ったろ。
で、俺今日一日中、ボケッ〜〜と飯以外寝てみたんだよ。で銀行行っても金は減っても増えてもね〜し、財布にはジャラ銭しかねんだよ。
あれま? っておかしいぜ。。ってな。で、襲ってきたんだよ俺の声が「寝ながら稼ぐとは言うが、脱脳とは言うが一日中ボケッと寝ててもいいのかよ?このままでいいのかよ」ってな。

更に、前に「顔ヨシ!身体ヨシ!性格ヨシ!の彼女と〜〜幸せを〜〜」とかとも言ってたろ。俺。
でもって、昨日してた事って、彼女と幸せを感じてた訳でもなく、ガールハントしてた訳でもなく、ダチに片っ端から電話かけて「紹介しろ!!」とか
言ってた訳でもなく、コンパしてた訳でもなく、、ただただボケ〜っとちょっと遠くまで、ひとりの〜〜〜んびりロングドライブしてたんだよ。俺結構好きなんだよな。
好きな事はしてんだよな〜。でも、ふとした時にやってくるんだ。車から下りて家に入ろうとした時だ。「あれ? 今日も助手席に彼女はいなかった・・・。このままでいいのか俺。何もしてねぇ」
みたいな感じでな。俺の声が襲ってくるんだ。
まだ、どっかで根本的に脱脳とか意図、選択、決めれば叶うって事にも不信感があるんだろう。俺。
証人になれるのは自分だけなんだろうが、参考にして安心したいんだろうよ俺。分からない事だらけだからな。

>>755 「当の自分」と直結してる時ってやっぱイメージの中の俺と同じく感情が湧く位じゃね〜と
うまくいってないって事なのだろうか? 俺は直結してるつもりなんだが、なんかこう今イチ、薄いってか、
感情が湧いてこね〜ってか・・・。
「当の自分」と直結してる時すらも、思考も感情もなく、ボケッと脱脳とか?

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板