したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

上海雑伎団スレ【第十二幕】

672もぎりの名無しさん:2010/02/12(金) 21:13:19 ID:W2VJugSgO
脱脳さん
早々にありがとう。
私には今はピタリとこれ!ってのがないのかなあ。
いや、あるのはありますが考えちまいます。だいたい考え癖がある方だからあったまわりーくせに。
ピタリとやっちゃうと執着してそうな気がしてうまくいかんのかなあ。
でもつくづく思うことは
考えんでもいーことをよくもまあ考え尽くしていたなあと。逐一細々と心配して。保険かけるようになってましたから。こうなったらどうしよう!でもこうなったときにショックじゃないように最悪な想像しとこう。ってのが。癖になっていて。ほらね!やっぱりね!って。裏切られるのが怖かったんですよ。いい想像しておいて裏切られるのが。絶望がチャンスなわけですよね。失うもんはなんもないわって感じかな。あるいみ幸せだったんだろうな。失うのが怖かったってのは。私は本当に幸せだったからいきなりの谷底には驚いてしまってまあ最悪な想像通りだったんですけどね。ただ、ものすごい収穫はセドナもですが 108さんがいう現実は結果だというのは心底身にしみたとこです。結果を捩曲げようとして上手くいったことがない。
結果に悲しんでわめいて違うでしょう?ってむりやっこやったらとんでもねえことになっちやったから。
結果は結果、ただの結果なんですね。今この瞬間って結果でもあり始まりでもある。だから大切なんだろうな。出た結果はただ認めてあげて始まりは新たに決めていく。選んでいく。どちらも大切に大切に。
ええこというた。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板