したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

上海雑伎団スレ【第十二幕】

565337-338:2010/02/10(水) 18:35:45 ID:oHdybQRc0
>>515 信頼さんこんばんは。
>>503さんあての回答かもしれませんが、
私の質問内容にレス頂いたようなので書込みさせて頂きます。

>結論から言うよ、現実は必ず変化するよ!変化しない物は無いから。

ありがとうございます。私の聞きたかったのはそういう感じの答えです。

ただ、回答して頂いてから気付いたのが、
「自分の心を変えて行く事で本当に「意図した方」へ現実は変化するものでしょうか?」
という事だったという事でした・・・。

ずばり伺うと
「チケット的に満点の内面をしていたら、思った通りではなくとも100%願望は叶うよ。」という事。

どなたかがおっしゃったように、自己解決しつつあるといえば、
そうかもしれませんが、今も私が知りたいのは、
108さんはじめここに居る先輩の方々は
「内面を変えて願望を叶えたという経験あるし、確信を持っているよ〜。大丈夫だよ!」
と思っているという事なんでしょうか?と、いう事を聞きたかったのです。

>全部流れるままにしているよ。
>私は何も動いてないけど、今日未払い問題に動く兆しが出てきました。

の、「動く兆し」というのが、信頼さんの「意図した方向へ」なのかどうかです。
とはいえ、「まだ分からないけど」とおっしゃられている大変な時にわざわざ具体的な事を聞かせて頂いたのに、更に突っ込んだ
事聞いてしまってたらスルーして下さい。

とはいえ、現実が動く気配の全く感じられない私にしてみたら、
「全部流れるままにしているよ。自分は何も動いてないけど、動く兆しがある」
という所だけでもかなりの有力情報です。ありがとうございます。

「森の中で全てを吐き出す法」も「感じ切る」に共通するのかなと参考にさせてもらいます。

>>503さん、共感いただいたようで、私もきっと同じような気持ちです。
503さんへの皆さんの回答を私も参考にさせてもらってます。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板