したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

上海雑伎団スレ【第十二幕】

461ALICE:2010/02/09(火) 12:23:42 ID:wmL3MV9Y0
>>456さま

前進してるのか、自分はとまってて周囲が後ろ向きに流れてるのか・・
まぁ、もげてる頭では理解できない感覚です。
地下鉄にのってても、もしかして乗ってる電車自体は動いてなくって
窓から外の景色が流れてるなぁんて・・っておもってしまうんですよね

面接の応援ありがとうございます。今までにないパターン(元○○議員)って方
との面接なので、何がおこるんだろうってワクワクドキドキです・・ハハハ。

>>460 脱脳さま

そうなんです。考えないレベルなんですよね。
確かどなたかもかいてはったような気がするんですが
「全て在る」って状態を認識するために一度「無い」にして在るを感じるってのが
全てにおこってるのかと・・。お金しかり、仕事しかり、頭しかり・・(#^.^#)
ただ、そのもの自体が在るって感覚(お金を一度無くして、お金が在るって状態を確認)ではなく
そのもの自体ではないものが代替で出てきて在るを感じることが多いような気もします。
頭もげてる感覚は頭を認識するためというより、頭以外のものも在るんだ、それにかわれるものが
あるんだってことの「アハ体験」かな。

究極は「死」ですもんね。「肉体」を無くして、それ以外の何かがずっと存在すると
感じること。まぁ、肉体が生きてる間にそれを体感できるのがいわゆる「覚醒」っていうやつかと
おもうのです・・。あれ、私何いってるんだろ・・(^ム^)

まっ、いいや・・ゆるゆるでポン

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板