したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

上海雑伎団スレ【第十二幕】

338もぎりの名無しさん:2010/02/07(日) 22:48:16 ID:xtHO3Xmk0
(つづき)
 それで、こうやって自分の心を変えて行く事で本当に現実は変化するものでしょうか?
一番聞きたいのはココです。

というのも、メソッドも色々もうできる事はやったつもりだけど、やっぱり現実になんの変化もなし。もうどうにも打つ手無しです。

諦めちゃうのが手放した事になるのか?
「諦める」という事が、人生にとても大きな影響を与える事なので、
できるならばもう一度軌道に乗せたい。ということで、ずっと躊躇しています。

もう1年以上も苦しんでるけど、現実はな〜んにも変わらない。

なんだか、チケットで希望を持って信じてやってきたけど、
私の心を変えるだけで、本当に現実が変わるのか自信がなくなってしまった。
疲れた。私って藁にもすがる思いでイタい事を信じてるだけなんだろうか?

108さんの現実化を進めるメソッド、本当に効果あるのでしょうか?

現実が変わらないという事は、やり方とか感じ方が悪いのでしょうか?
やり方変えたら本当に現実は変わるものなのでしょうか?

それとも、チケット使って変えられるのは自分の心の中と世の中の見え方だけなんでしょうか?

長文・抽象的な説明で分かりにくかったらごめんなさい。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板