したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

上海雑伎団スレ【第十二幕】

312213:2010/02/07(日) 19:11:56 ID:PC4x8QVA0
>>301
これ私がレスしていいんだろかw

>「いやーいっぱい質問やら何やらされたなー心配性なんだなみんなw」位で終わるんじゃないかと。
私に関して言えば「心配性なんだなあ。でも違うからそんな心配いらないよ!」と
訂正しようとして泥沼になってる気がしますw
不要な誘導尋問をされている気がするので
その辺の要・不要を含めてすり合わせをしているつもり。
決め付けやら思い込みはお互いにあると思うので
その辺を本気でハッキリさせようとしたら、まあ長くなるよねえ・・・。

>>302 局長
「パラノーマル・アクティビティ」って「ブレアウィッチ」とかぶります。いろいろ。
ブレアウィッチもまだみてないんですけど・・・。
何が起こるかわからない、の部分に良いイメージを持てばよいのだよ、と知りながら
ついつい「凄い奇跡がおこるかも!(良い事か悪い事かは知らんけど)」と
余計な括弧書きをつけてしまう癖を何とかしたいなー、って書き続けてきたつもり。

ところで私の男性疑惑は解けたんでしょうかw?
覚えてないかもですが&不要な自己紹介ですが
以前局長が香奈の話題を出した時、思わず食いついたロリータです。お久しぶりです。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板