したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

上海雑伎団スレ【第十二幕】

21724:2010/02/06(土) 21:59:56 ID:nxxund4s0
ちょ
「寝ながら大金稼げる生活してぇ〜。んでモチ隣りにはHカップトップレス美女の俺の愛するハニーが俺の○○をくわえて・・・」→「『でもなぁ、何すりゃんな
生活出来るかわかんね〜し、第一俺の隣りにゃ美女どころかブスさえいね〜。いかんいかんまた妄想が・・・』とかエゴのネガがじゃんじゃん鎌首もたげ始めりゃ、こっちのもん。俺の願いが何故か叶ってしまうんだよな〜。
あ〜面白え、俺って天才」

とかってやっぱズルいか? このやり方じゃ宇宙の理にかなってないか? エゴの逆利用。とまらね〜思考の逆利用。
俺的には神が舞い降りてきた位のメソッドじゃね〜か!とか感じたんだがな。この万能のスライドが功を奏せば、進んでかえってエゴでネガりたくなったりしてよ。

誰かこれ一緒に俺と実践してみね〜か。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板