したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

上海雑伎団スレ【第十二幕】

12もぎりの名無しさん:2010/02/04(木) 18:10:57 ID:XcCbX5EEO
あちゃー次スレ突入しちまったい…またぎ返答んなっちまうなぁw
あ、>>1さん乙。

>前スレ905のだぜさんや
いやーあれから例のリンク読んだけどさっぱりわけわからんわww
理数系は自分からっきしなんよorz
自分が思うに、焦点を当てた後はボーリングみたいなもんで
玉筋はど真ん中ぶっちぎりでもノースピン豪速球過ぎては何本かピンが残る事がありがちだよと
そんなとこ?(全然違うかw)

>前スレ997の脱脳さんや
なんで横レス貰えたのだかよくはわからんのだが…まあありがとうと言っておくw

>「感情もない」「不感無覚」
それって『フラット』っちゅーのなのかな?
ん?つーか…
脱脳への誘いかねww

多分「過去に脱脳」はまだしばらく時間かかりそうだべ。
なんちゅーか、当時の自分はガキなりに精一杯流木でい続けたつもりだったからさ。
今見ればそれは明らかにLOA的にもチケット的にも「抵抗」だったけど
精一杯何も出来ないって流され続けたつもりだったのよ。

エイブラハムの感情ナビでいうと、やっと絶望から憤怒復讐辺りに上がれたような感じ。
いきなりフラット域にはなれなさそうだ。

>なにがいいたいかと言うと、大人になってからのが人生長いわけで
>大人ロングなわけで

なるほどなー。脱脳さんは大人マンセー派wなのかな?
エレファントなんたらの歌詞出して感動したとか?ゆってたあれも「大人楽しい」とかだったよね。

自分は子供の方が楽しむの上手くね?と思って、あの歌詞にはあんまり共感出来なかったんだけど…
子供の方がある意味大人だ、とゆーことなら同意なんだがww

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板