したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

上海雑伎団スレ【第十一幕】

999ALICE:2010/02/04(木) 14:05:04 ID:wmL3MV9Y0
豆まきの次の日、春到来ですね、むっちゃ寒いけど・・。
今日はゆっくり、あったか日差しを楽しんでます。

>>945 コンソメさま

今回は、「世の中捨てたもんじゃない、けっこういいところだよ〜♪」って
気づきの面接でした。面接してても「あっ、自分、イキイキしてるぅ」って
ニマニマしつつ、ワクワクしてました。なんかいろんなこときかれて嬉しかった
面接ってあまりない経験でした。いいもんですね、こういうのも。

>>973
ダゼ★ミヤジマさま〜
夢スイッチ、オーン!ですね。オーンにしてたつもりがOFFになってことに気づきました。
改めて”オーン”です

>>978さま
いいお話ありがとうございます!ちょうど今、山川亜希子さんの本を読んでて
内容がシンクロしてます。
私も自分が嫌で嫌で仕方なかってようやく今、自分を認められるようになり、
978さんの体験を読ませていただいて、さらに実感が深くなりました。ありがとうございます!

>>987さま
ありがとうございます!!まだまだエゴっちとぐるぐるやることもあるんですけど
そんなエゴっちを可愛いって思えるようになってきたのが自分でうれしいですね。
前に私が色々いわれたこと分析していただいたんですね・・(^ム^)
あのコメントをみたときは、「言葉って難しいな」って実感しました。
やっぱり自分でいいたいことを限られた表現、自分の語彙でつたえようとしても
読み手の見え方によっていろいろな映り方するんだなって・・。

この板のコメントは全て自分の心の鏡のような気がしてます。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板